공지사항
제목 제 1회 서울이주민예술제] SMAF지니(자원활동가) 모집합니다.
제 1회 서울이주민예술제] SMAF지니(자원활동가) 모집합니다.
SMAF지니 지원하실 분들은 아래 링크를 꾹~ 눌러 지원 신청서를 보내주세요.

http://bit.ly/PlaZSt

-------------------------------------------------------------

제 1회 서울이주민예술제(1st Seoul Migrant Art Festival)와 함께할
SMAF지니(자원활동가)를 찾습니다.

예술제를 만드는 기간 동안
어디에서 부르든 달려와 도움을 주는 요술램프의 지니와 같은 청년들 모이세요~

<SMAF지니>의 좋아요! 싫어요!

- 활동 시작 시간과 교대 시간 지키는 책임감. 좋아요!
 - 힘들면 힘들다고, 못하면 못한다고 말하는 솔직한 표현. 좋아요!
- 자원활동가 끼리 서로서로 돕는 동료애. 좋아요!
 - 친숙한 인간관계를 만들려는 노력. 좋아요!
 - 자원활동가는 예술제의 얼굴. 웃는 얼굴. 좋아요!
 - 관객의 편의를 도우려는 자세. 좋아요!
 - 환경을 생각하는 생각. 좋아요!

- 전화기 꺼놓고 연락두절, 잠수. 싫어요!

1. 활동 분야
- 사전홍보 : 오프라인, 온라인
 - 개막파티, 뮤직프리즘 : 티켓지원, 공연장 현장 진행, 아티스트 지원, 기술지원
 - 라운지 운영 : 안내, 행사 진행(스토리프리즘, 씨네프리즘, 씨어터프리즘)
 - 레인보우 바자르 : 행사 진행, 부스지원
 - 씨네프리즘(한국영상자료원) : 상암동에서 현장 진행, 티켓지원
 - 현장 기록 : 사진, 영상

2. 활동 기간
 2012년 10월 25일(목) ~ 10월 28일(일), 총 4일간
 - 담당 팀(파트)에 따라 근무 기간과 시간의 차이가 있을 수 있습니다.

3. 모집대상
 만 18세 이상의 지구인
 - 이주민예술제의 자원활동가 교육 프로그램 참여와 활동이 가능한 자
 - 확정된 근무형태에 따라 근무기간 동안 활동이 가능한 자

4. 모집기간
 2012년 10월 10일(수) ~ 10월 16일(화), 총 7일간

5. 지원방법
 지원서 작성하여 이메일을 통한 온라인 지원.
 - 기재사항을 성실하고 정확하게 작성한 후 지원하시기 바랍니다.
- 1차 서류심사 합격자에 한해 2차 면접심사 일정은 개별 공지
 - 2차 면접심사는 프리포트에서 진행됩니다.

6. 최종결과발표
2012년 10월 18일(금)
- 합격자는 개별 통보됩니다.

7. 활동 지원
 유니폼(티셔츠)를 지급합니다.
 메인 카달로그 및 기념품을 지급합니다.

- 이주민예술제 사정으로 인해 일정은 변경될 수 있으며, 보다 자세한 사항은 추후 안내할 예정입니다.

서울이주민예술제(Seoul Migrant Art Festival)
www.smafest.org

아시아미디어컬쳐팩토리(AMC Factory)
서울시 마포구 서교동 407-4 4층
070-4197-9028 / 02-3144-2028
www.amcfactory.org / amcfactory@naver.com