공지사항
제목 9/12(수) 저녁 7시 30분 나루아르센터로 서울시합창단의 <신나는 콘서트> 보러오세요!~^^
첨부파일 신나는 콘서트_나루.jpg

안녕하세요~!
9월 12일 저녁, 나루아트센터 대공연장에서 서울시합창단이 여러분들을 찾아뵙니다!

본 공연은 세종문화회관에서 8/18(토) 열린 서울시합창단의 <신나는 콘서트>의 연계공연으로
지역주민들을 위해 찾아가는 공연입니다.^^

'넬라판타지아', 건축학개론의 '기억의 습작', 알라딘의 'A Whole New World', 시크릿가든 '그 여자', 추노 '낙인' 등
드라마, 영화, 뮤지컬 OST, 클래식을 귀에 익숙한 곡들을 편곡한 합창음악과 다양한 퍼포먼스의 만남!

9월 둘째 주 수요일 저녁 나루아트센터에서 즐겨보세요~!

▤주최/주관 : 서울특별시 세종문화회관, 서울시합창단, 나루아트센터
▤입장권 : 전석 2만원
▤할인 : 에코마일리지카드 10%, 구민 10%, 회원 20%, 단체 20인 이상 20%, 초중고 학생 50%,
          국가유공자 및 장애우 50%
▤예매 : 나루아트센터 www.naruart.or.kr / 인터파크 ticket.interpark.com
▤문의 : 나루아트센터 02-2049-4700~1 / 서울시합창단 02-399-1777